◆時間:即日起至6月10日
◆聯絡人:蘇真美
◆聯絡時間:上午9:00至下午6:00
◆聯絡方式:洽電:02-2428-2009  傳真:02-24287168
◆會員要求:年滿20歲,對城市有熱心熱情的朋友,歡迎您的加入。
◆內容:凡認同本會宗旨,年滿20歲,填具申請書並獲本會成員2人之推薦,
                 經本會秘書單位初審符合規定,提報理事會複審通過,繳交入會
                 費及常年會費並完成一切應辦手續者得成為會員。
◆報名方式:下載報名表,傳真到02-24287168或Email:mamisu2003@hotmail.com
◆報名表下載:點我下載臺灣城市競爭力發展協會會員報名表

◆台灣城市競爭力發展協會組織章程:前往了解

創作者介紹

臺灣城市競爭力發展協會

taiwancity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • monhwa
  • 臺灣競爭力是需要加強,我看現在連4小龍的資格都沒有吧!!
  • 是阿!是需要加強,因此我們藉此協會來督促政府正視台灣的發展及未來,請加入與我們一起努力吧!有人做就有希望喔!雖然小小的力量加起來力量可就大囉!

    taiwancity 於 2010/05/17 14:22 回覆

找更多相關文章與討論