目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  20110720_E5_B8_82_E5_BA_9C_E6_93_AC_E6_92_A4_E6_8F_9B_E5_AF_A9_E8_AD_B0_E5_A7_94_E5_93_A1.jpeg  

【新聞稿】20110720

 針對基隆市政府因為多位審查委員主張保留「雕花月台」,因此考慮撤換委員。而且市府官員居然還說出:「當歹鐵仔」資源回收恐沒人要的話!林右昌表示,他聽到這樣的報導不但非常的震驚,也為市政府如此無知感到非常的悲哀!這一方面顯示市政府藐視專業,只是把專業者當橡皮圖章;另一方面,這就像有人要把無價的畫作論斤當成廢紙賣一樣!總而言之,就是不識貨!

文章標籤

taiwancity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_1203.JPG

【新聞稿】

臺灣城市競爭力發展協會理事長林右昌今日(7/4)由文建會前主委陳其南、鐵道文化協會副會長古庭維、鐵道文化協會監事洪致文代表陪同,參加基隆市文化局100年度古蹟審議委員會。基隆第二月台鐵鑄雕花遮雨棚能是否能成為市定古蹟,原來有機會在今日得到結論,但由於審議委員認為鐵路局所準備的資料不足,因此決議暫緩指定,擇期再議。對此,林右昌表示非常婉惜。

文章標籤

taiwancity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論